RSS Feed

‘Dominios’ Category

  1. Estafa en dominios

    abril 6, 2012 by SeoValencia

    En el día de ayer recibí un mensaje diciendo que un dominio mío había expirado. Obviamente me pegué un susto que afortunadamente no duró más de 1 breve segundo. De todas formas, me aseguré yendo a mi agente registrador de dominios y viendo que le faltaban meses para expirar.

    El procedimiento es sencillo para estafar a los domainers intranquilos. Se envía un correo electrónico diciendo que tu dominio expira hoy mismo y que tienes que pagar $75 dólares. Si eres algo pardillo picas el anzuelo y hasta es posible que pillen tu tarjeta de crédito y aún te saquen más dinero.

    Pensando que el 0,5% de los domainers es pardillo y que envías este correo a 1 millón de domainers obtienes unas ganancias de casi 4 millones de dólares (1000000*0.05*75). Ahora el problema viene en blanquear ese dinero porque negro es un rato.

    Aquí está el correo:

    Registration Expiration
    Order #: 21759490
    Order Date: Apr 5, 2012
    Bill To: Domain Owner
    ,
    +34.6xxxxxxxx
    PROCESS SECURE PAYMENT
    Domain Name
    xxxxxxxxxx.COM
    Registration
    Apr 5, 2012 – Apr 5, 2013
    Price
    $75.00
    Term
    1 Year

    Domain Name: xxxxxxxxxxxx.COM

    To: Domain Owner

    Your order #21759490 has been received and is currently processing. Registration includes SE submission for xxxxxxxxxxxx.COM for 12 months. There is no obligation to pay for this order unless you complete your payment by Apr 20, 2012. SE Services provides submission services and search engine ranking organization for domain owners.

    Failure to complete your search engine registration by Apr 20, 2012 may result in the cancellation of this order (making it difficult for your customers to locate you using search engines on the web).
    For Domain Name:
    xxxxxxxxxxxx.COM
    PROCESS SECURE PAYMENT

    UNSUBSCRIBE INSTRUCTIONS

    You have received this message because you elected to receive special notifications and offers for xxxxxxxxxxxx.COM. If you no longer wish to receive our special notices, please unsubscribe here, or mail us a written request to the attention of: Customer Contact Manager, Po Box 5111 Astra, Ontario K0K 3W0. Please allow up to four weeks for the complete unsubscribe process to take place. NOTE: If you have multiple accounts with us, you must opt out for each one individually in order to fully stop receiving these notifications.

    Please do not reply to this email, as we are not able to respond to messages sent to this address.


  2. Mensaje de wifiasia.cn

    diciembre 5, 2009 by SeoValencia

    Hace unos días recibí el siguiente mensaje:

    Dear Sir/Madam 2009-12-4

    We are a internet service (software development, website design and development, wifi network works to promote the protection of brands, search engine optimization, etc.) company in China,

    Several days ago we received a formal application submited by Robert Jiang who wanted to use the keyword “cr_____” to register the Internet Brand and with

    suffix .cn /.com.cn /.net.cn/.hk/ .asia/ domain names.

    After our initial checking through Internet , we found that the keyword “cr_______” to be applied for registration is same as your keyword.Accordingly,before we finish his registration,we would like to get your final decision about this,whether you mind his registration,if you believe his registration would affect your bussiness and produce conflict,then we could give your priority to register them,as the keyword is first used by your company.However,if you do not think so,please advise of that and then we will finish his registration.

    For proceeding the next step, Please contact us by Fax ,Telephone or Email as soon as possible. Under the circumstance of no your reply during the next 5 working days ,we will consider you to give it up and finish his registration.

    Yours sincerely

    Tainn

    Checking Department

    Website: www.wifiasia.cn

    Básicamente es un intento de que les compres dominios. Sea cierto o no que alguien quiere comprar un dominio con un término en el que yo tengo registrado el .com lo que intentan es generarte la necesidad de comprar el .cn correspondiente a tu dominio.

    Pero esta vez, ha servido para algo más. Me he pasado por domaintools.com y resulta que es un dominio del 2001. No está baneado y tiene pr 1. Esto me hace pensar que en mi colección de dominios en parking puede haber joyitas en bruto.

    La verdad es que ni me acuerdo cuando lo compré. Pero me dan ganas de hacer algo con él. Y no son precisamente pensamientos navideños porque es una temática peligrosa.

    Por cierto, en unos días voy a dejar expirar mi primer dominio. Hasta ahora todos los que había comprado los mantenía.


  3. Comprar dominios caducados

    noviembre 27, 2009 by SeoValencia

    En los últimos 6 meses he comprado unos 70 dominios caducados hasta que literalmente se me acabó el dinero para gastar.

    Con un paquete de dominos numeroso ( para mi mala economía) como éste, he visto de todo. Lo más bonito es cuando ves que el dominio que has comprado por 6 euros se pone en las primeras posiciones en sólo una semana habiendo hecho una página de parking con una frase y un título.

    Lo peor de todo ha sido como comprobar que alguno de estos dominios está baneado y no hay manera de salir por tus keywords. Ni de quitar el baneo durante 3 meses de trabajo. Supongo que a la larga se lo quitarán. Pero el cliente no podía esperar tanto.

    Lista de sitios para encontrar dominios caducados:

    http://www.justdropped.com/: es la que suelo utilizar.

    http://www.freshdrop.net/: tiene una portada chula que con unos cuantos clicks puedes ver resultados interesantes y sobretodo, comprar dominios a 5 dólares ( no sé si será el precio final). Ahora mismo estaba en venta a 5 dólares dominio como navidad.ws, inventor.ws, realizar.net, ovulo.net… Muy bueno para consultar por yahoo backlinks por ejemplo.

    http://www.greatdomains.com: es un proyecto de Sedo y vende dominios como sedo. No sé si beberá de la misma fuente. Como rareza he visto que vendían el dominio valenciá.com por 100 euros. Para el que no lo sepa os comento que el término correcto es valencià.

    http://www.deleteddomains.com/ Te cobran 100 dólares por una suscripción anual por recibir las alertas en tu correo. Parece un buen sistema si compras muchos dominios.

    http://www.stuckdomains.com/: Está bastante bien pero les falla el informe sobre la popularidad del sitio

    P.s: Si queréis buenos dominios para vuestro negocio… tengo una amplia cartera.