<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Consultor SEO Valencia &#187; Dominios</title>
	<atom:link href="http://consultorseovalencia.com/category/dominios/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://consultorseovalencia.com</link>
	<description>Developing Web Sites</description>
	<lastBuildDate>Mon, 30 Aug 2010 16:53:34 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>Mensaje de wifiasia.cn</title>
		<link>http://consultorseovalencia.com/2009/12/mensajewifiasia/</link>
		<comments>http://consultorseovalencia.com/2009/12/mensajewifiasia/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 05 Dec 2009 22:08:31 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Dominios]]></category>
		<category><![CDATA[black hat]]></category>
		<category><![CDATA[SEO]]></category>
		<category><![CDATA[spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://consultorseovalencia.com/?p=71</guid>
		<description><![CDATA[De como un envío spam sobre la compra de dominios me hace recapacitar sobre invertir tiempo en la mejora de contenidos de mi cartera de dominios. Un nuevo trabajo para un seo: domainer]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Hace unos días recibí el siguiente mensaje:</p>
<blockquote><p>Dear Sir/Madam                                     2009-12-4</p>
<p>We are a internet service (software development, website design and development, wifi network works to promote the protection of brands, search engine optimization, etc.) company in China,</p>
<p>Several days ago we received a formal application submited by Robert  Jiang who wanted to use the keyword  &#8220;cr_____&#8221; to  register the Internet Brand and with</p>
<p>suffix  .cn /.com.cn /.net.cn/.hk/ .asia/ domain names.</p>
<p>After our initial checking through Internet , we found that the keyword &#8220;cr_______&#8221; to be applied for registration  is  same as your  keyword.Accordingly,before we finish his registration,we would like to get  your final decision about  this,whether you mind his registration,if you believe his registration would affect your bussiness and produce conflict,then we could give your priority to register them,as the keyword is first used by your company.However,if you do not think so,please advise of that and then we will finish his registration.</p>
<p>For  proceeding the next step, Please contact us by Fax ,Telephone or Email as soon as possible.   Under the circumstance of no your reply during the next 5 working days ,we will consider you to give it up and finish his registration.</p>
<p>Yours sincerely</p>
<p>Tainn</p>
<p>Checking Department</p>
<p>Website: www.wifiasia.cn</p></blockquote>
<p>Básicamente es un intento de que les compres dominios. Sea cierto o no que alguien quiere comprar un dominio con un término en el que yo tengo registrado el .com lo que intentan es generarte la necesidad de comprar el .cn correspondiente a tu dominio.</p>
<p>Pero esta vez, ha servido para algo más. Me he pasado por <strong>domaintools.com</strong> y resulta que es un dominio del 2001. No está baneado y tiene pr 1. Esto me hace pensar que en mi colección de dominios en parking puede haber joyitas en bruto.</p>
<p>La verdad es que ni me acuerdo cuando lo compré. Pero me dan ganas de hacer algo con él. Y no son precisamente pensamientos navideños porque es una temática peligrosa.</p>
<p>Por cierto, en unos días voy a dejar expirar mi primer dominio. Hasta ahora todos los que había comprado los mantenía.</p>
<div id="fbilike" style="float:left;margin-right:20px;">
			<fb:like href="http://consultorseovalencia.com/2009/12/mensajewifiasia/" layout="standard" show_faces="true" width="450" font="verdana" action="like" colorscheme="light" />
		</div>]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://consultorseovalencia.com/2009/12/mensajewifiasia/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Comprar dominios caducados</title>
		<link>http://consultorseovalencia.com/2009/11/comprar-dominios-caducados/</link>
		<comments>http://consultorseovalencia.com/2009/11/comprar-dominios-caducados/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 27 Nov 2009 20:30:08 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
				<category><![CDATA[Dominios]]></category>
		<category><![CDATA[compra]]></category>
		<category><![CDATA[domain]]></category>
		<category><![CDATA[dominio]]></category>
		<category><![CDATA[venta]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://consultorseovalencia.com/?p=63</guid>
		<description><![CDATA[Comprar dominios caducados se ha vuelto para mi un hobby y una forma de provocar proyectos online. Lista de sitios donde escudriñar todos los dominios pendientes de caducar o ya caducados.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>En los últimos 6 meses he comprado unos 70 dominios caducados hasta que literalmente se me acabó el dinero para gastar.</p>
<p>Con un paquete de dominos numeroso ( para mi mala economía)  como éste, he visto de todo. Lo más bonito es cuando ves que el dominio que has comprado por 6 euros se pone en las primeras posiciones en sólo una semana habiendo hecho una página de parking con una frase y un título.</p>
<p>Lo peor de todo ha sido como comprobar que alguno de estos dominios está baneado y no hay manera de salir por tus keywords. Ni de quitar el baneo durante 3 meses de trabajo. Supongo que a la larga se lo quitarán. Pero el cliente no podía esperar tanto.</p>
<p>Lista de sitios para encontrar dominios caducados:</p>
<p><a href="http://www.justdropped.com/">http://www.justdropped.com/</a>: es la que suelo utilizar.</p>
<p><a href="http://www.freshdrop.net/">http://www.freshdrop.net/</a>: tiene una portada chula que con unos cuantos clicks puedes ver resultados interesantes y sobretodo, comprar dominios a 5 dólares ( no sé si será el precio final). Ahora mismo estaba en venta a 5 dólares dominio como <strong>navidad.ws</strong>, <strong>inventor.ws</strong>, <strong>realizar.net</strong>, <strong>ovulo.net</strong>&#8230; Muy bueno para consultar por yahoo backlinks por ejemplo.</p>
<p><a href="http://www.greatdomains.com">http://www.greatdomains.com</a>: es un proyecto de Sedo y vende dominios como sedo. No sé si beberá de la misma fuente. Como rareza he visto que vendían el dominio <strong>valenciá.com</strong> por 100 euros. Para el que no lo sepa os comento que el término correcto es <strong>valencià</strong>.</p>
<p><a href="http://www.deleteddomains.com/">http://www.deleteddomains.com/</a> Te cobran 100 dólares por una suscripción anual por recibir las alertas en tu correo. Parece un buen sistema si compras muchos dominios.</p>
<p><a href="http://www.stuckdomains.com/">http://www.stuckdomains.com/</a>: Está bastante bien pero les falla el informe sobre la popularidad del sitio</p>
<p>P.s: Si queréis buenos dominios para vuestro negocio&#8230; tengo una amplia cartera.</p>
<div id="fbilike" style="float:left;margin-right:20px;">
			<fb:like href="http://consultorseovalencia.com/2009/11/comprar-dominios-caducados/" layout="standard" show_faces="true" width="450" font="verdana" action="like" colorscheme="light" />
		</div>]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://consultorseovalencia.com/2009/11/comprar-dominios-caducados/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
